undefined👩‍🍳Préparation :15 MIN
🙂Difficulté : Très facile
🙂Portions : 4 personnes

 

 

 

 

 

Préparation

• Pelez et épépinez les concombres, puis détaillez-les en dés de 1 cm de côté. Couper la feta en petits cubes.
• Émincez finement l’oignon. Incorporez le tout dans un saladier avec l’aneth.
• Coupez la feta en cubes.
• Préparez l’assaisonnement.Réduisez la menthe en fine poudre en la pilant dans un mortier ou en l’écrasant dans une passoire très fine.
Mélangez-la avec l’huile et le jus de citron.
Salez et poivrez.
• Versez sur la salade et remuez soigneusement.
• Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

4 concombres libanais ▪️ 120 g de feta ▪️ 1 petit oignon rouge ▪️ 1/2 cuillère à soupe d’aneth finement ciselé
Pour l’assaisonnement : 1 cuillère à soupe de menthe séchée ▪️ 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ▪️ 1/2 cuillère à soupe de jus de citron ▪️ Sel, poivre

*Le + du chef
On peut accompagner cette salade de grillades ou bien d’un poisson cuit à la vapeur.