undefined👩‍🍳Préparation : 5 min
🍲Cuisson : 10 min
🙂Portions : 1 personne

 

 

 

 

 

 

Préparation

• Faire cuire les pâtes hyperprotéinées dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
• Faire revenir les dés de jambon ou de bacon dans une poêle, sans matière grasse.
• Ajouter la crème allégée, le sel, le poivre et la noix de muscade ou le curry.
• Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation précédente, puis laisser cuire l’ensemble 2 minutes supplémentaires.
• Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.

Ingrédients

½ sachet Médial de «Pâtes hyperprotéinées» ▪️ Dés de jambon découennés dégraissés ou du bacon (environ 50g) ▪️ 2 cuillères à soupe de crème allégée à 5 % de MG ▪️ Sel, poivre, noix de muscade ou curry

Astuce

La crème allégée est autorisée en phase 1 de votre régime … Une cuillère à café d’huile correspond à 125 ml de crème à 3-4% MG, ce qui équivaut dans les deux cas à 5g de lipides. Donc n’hésitez pas à varier les plaisirs.